Wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Website-Erfahrung zu bieten.
Cookies verwalten
Cookie-Einstellungen
Cookies, die für den korrekten Betrieb der Website erforderlich sind, sind immer aktiviert. Andere Cookies sind konfigurierbar.
Drei Restaurants im Riesen,Walldürn
Es erwarten Sie großartige Restaurants bei uns im Riesen: Die ausgezeichnete Modern Mediterreane Küche im Restaurant Palais, das Beste der Region genießen Sie im Restaurant zum Riesen und die Dürmer Ritter Grill Terrasse lädt Sie in den Sommer Monaten zu einem hervorragendem Steak ein.
Chef Shyam
Ein Talent dass für sich spricht. Erfahren Sie mehr über unseren Küchendirektor Shyam.
Als Küchendirektor des Hotel und Restaurant Zum Riesen Walldürn nutzt der erfahrene Koch all seine Erfahrungen, die er rund um den Globus gesammelt hat:
Nach seiner Lehrzeit in Indien blieb er zunächst in seinem Heimatland Indien, im Hotel Park Hyatt Goa, bevor er das Park Hyatt Abu Dhabi auswählte, um seine Erfahrungen und Fertigkeiten weiter zu verfeinern.
Im Anschluss war er drei Jahre im Grand Sheraton Doha tätig. Dort kochte er im Alter 24 nicht nur für diverse Veranstaltungen, auch die Adelsfamilien waren seine regulären Gäste.
Im Oktober 2017 entschied sich der leidenschaftliche Chef nach Oman auszuwandern um dort im Six Senses Zighy Bay Hotel Resort & SPA die Gäste mit seinem eindrucksvollem, kulinarisches Geschick zu begeistern. Dort übernahm er die Leitung des Restaurants Sence on the Edge, ein Restaurant auf der Bergspitze mit gehobener Gastronomie welches mehrmals als bestes Restaurant Omans von BBC Good Food ausgezeichnet wurde.
Seine Karriere nahm in Deutschland beim Ameron Neuschwanstein Hotel Resort und Spa in 2021 Ihren weiteren Lauf. Von dort wanderte er weiter zu Althoff Grandhotel - Schloss Bensberg wo er einige Tage mit Michelin Sterne Koch Joachim Wissler im Restaurant Vendôme verbringen durfte.
Shyam schafft es mit seiner weltoffener Art und seinem unglaublichen Fachwissen problemlos, drei unterschiedliche Küchenstile in einem Haus mit Leidenschaft und immer neuen Ideen umzusetzen. Sein Enthusiasmus kennt keine Grenzen, wenn es darum geht, erstklassige Gerichte für die Gäste des Riesen zu kreieren. Wichtig ist ihm dabei immer der Einsatz hochwertigster Produkte aus der Region, die er in ihrer unverfälschten Form zu bodenständigen Gaumenfreuden kombiniert.
lädt ein zum Frühstück und regionalem Genuss Frühstück täglich 07:00-10:00 Uhr Mittag: Montag bis Mittwoch, Freitag & Samstag 11:30-15:00 Uhr Bürgerliche Mittag-Speisekarte ist da.
das Palais Begeistert mit der kreativen und Modern Mediterranen Küche. Montag bis Mittwoch, Freitag & Samstag 17:30-22:00 Uhr Sonntag 11:30-15:00 Uhr Unsere Neue Mediterrane Speisekarte ist da.